当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

荆州市金盾押运保安服务有限公司2024年招聘工作人员面试公告

发布时间:2024-07-09 15:57:18 浏览量:

根据《荆州市金盾押运保安服务有限公司2024年社会招聘公告》要求,现将荆州市金盾押运保安服务有限公司2024年公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:
    一、面试人员

参加面试人员名单详见附件。

二、面试时间和地点

面试时间:2024年7月16日(星期二)上午9:00

考生报到时间:考生请于面试当天上午8:50前到达候考室进行集中管理,迟到者视为放弃面试资格。

面试地点:荆州市产业投资发展集团有限公司5楼会议室(荆州市沙市区东岳路7号附属楼)。

三、面试的方法和形式

1、面试采取半结构化面试的方式进行。

2、考生抽签决定面试顺序。

3、面试成绩。面试主要考察应聘人员综合素质和实际工作能力,满分100分。面试实行最低合格分数线控制,面试成绩合格分数线设定为80分,达不到合格分数线的考生,不能进入体检、考察环节,相应招聘岗位计划核减或取消。

四、考试纪律要求

1、考生凭第二代居民身份证原件参加面试。

2、考生应按照要求在规定时间内到达指定地点,迟到视为放弃面试资格。请考生提前熟悉到达面试考点的乘车路线。

3、除规定的用品外,考生不得携带电子产品、手机、录音笔等任何储存、通讯设备进入候考室,若有携带,在进入候考室前,一律交工作人员统一封存,自带的书籍和纸质资料一律交由工作人员保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

4、考生在候考期间不允许擅自离开候考室,如有特殊情况须报告工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同。考试开始前,考生由工作人员引导进入考场。

5、面试期间,考生只允许说出抽签顺序号,严禁透露姓名等任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,面试成绩记零分。主考官宣布答题开始,计时员开始计时。时间到,计时员提示停止答题。考生答题结束应报告“答题完毕”。

6、面试成绩公布后,考生需签字确认并及时离开面试现场,不得在考场区域逗留、议论和大声喧哗。

7、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,听从指挥,服从管理。

附件:
荆州市金盾押运保安服务有限公司2024年招聘工作人员面试人员名单.doc (23.00 KB)

                                                                                                                                                               2024年7月9日