当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

荆州产投集团党外知识分子联谊会2024年工作会议召开

发布时间:2024-07-01 17:30:09 浏览量:

为深入学习贯彻中央、省委、市委统战工作会议精神,引导荆州产投集团统一战线成员坚定不移听党话、跟党走,以高质量统战工作助推企业高质量发展,7月1日下午,荆州产投集团党外知识分子联谊会2024年工作会议顺利召开。集团党委副书记彭继复出席会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记关于统战工作的重要论述和全面加强党的纪律建设的重要论述;补选了集团党外知识分子联谊会会长;各会员联系思想、结合工作实际进行了座谈交流。

彭继复指出,当前,产投集团正处于发展的关键时期,知联会是集团党委联系民主党派、党外知识分子的桥梁和纽带,对集团未来五年高质量发展有着重要意义,希望集团知联会和广大党外知识分子能够紧紧围绕集团中心工作,加强交流联谊、积极建言献策、立足岗位奉献,共同推动集团知联会工作的全面发展。

彭继复要求,一是旗帜鲜明讲政治,围绕中心顾大局。集团知联会要突出政治引领,把牢正确方向,推动工作更好地紧贴大局、融入大局、服务大局;二是凝心聚力助发展,履职尽职勇担当。要树牢集团“一张网、一盘棋、一家人、一条心”理念,聚焦集团发展战略和生产经营中心工作,为集团高质量发展增添新活力、展现新作为;三是强基固本树形象,加强建身提效能。要务实“建阵地、搭平台、强机制、创品牌、上项目”,强化党外知识分子人才的培养和使用,真正发挥出凝心、集智、聚力的作用。
 

供稿:集团党群工作部

编审:史孝军