当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作

躬身入局共同抗疫 | 荆州市产投集团全员下沉社区抗击疫情

发布时间:2022-10-09 11:06:51 浏览量:

抗疫阵前,每个人都应该躬身入局!突如其来的疫情仿佛一个信号,让散作满天星的志愿者们再次聚为一团火,时刻准备着的产投人闻令而动、主动作为、践行国企当担,全力协助社区开展疫情防控等工作。

10月5日,按照《关于市中心城区全员下沉社区开展疫情防控工作的通知》要求,荆州市产投集团全体员工积极响应号召,除特殊情况外,全部返岗上班,下沉社区参与疫情防控工作。集团公司领导带头,第一时间穿上红马甲下沉社区,同时按照要求到各职能部门和便民窗口督办疫情防控工作,为公司员工树立良好榜样。

疫情妄图再次按下荆州的暂停键,但时刻准备着的产投人不会止步,产投集团各单位在符合疫情防控规范的情況下,采用各种方式开展着职能工作:市融资担保集团为小微企业提供金融保障,采取线上审查审批方式紧急处理了十余家企业月初担保需求,并开具了3家企业共计1060万元的担保意向函;航天南湖公司防疫情干工作两手抓,定制公交专线做到“两点一线”安全生产,坚决完成全年科研生产目标;市押运公司组织20名突击队员赶赴两湖交易市场、锣场高速卡口等地开展24小时值守,加强疫情防控力量,确保“不漏一车、不漏一人”,坚决守住“外防输入”第一道关口,牢牢绷紧疫情防控这根弦,全力守护好人民群众生命健康安全。