当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作

市地铁公司--践行党员担当 守护群众健康

发布时间:2022-10-16 11:04:49 浏览量:

“我报名,我报名,我也报名,......”为进一步巩固荆州开发区疫情防控成果,有效遏制疫情传播、扩散和外溢,10月10日下午,市政府国资委党委决定,荆州市地方铁路有限公司派30名精干力量,加入国资系统“党员突击队”,紧急驰援开发区。

市产投集团党委委员、地铁公司党委书记、董事长王刚现场督导疫情防控

铁路大院、江津路大院的33名党员主动请缨,要求前往工作量最大、任务最艰巨、环境最复杂的小区参加疫情防控。不到1个小时,突击队员集结完毕,学习政策、整装待发。

清晨5点20分,先后从江津路、铁路大院乘坐一辆大巴车,奔赴开发区金源世纪城、合汇公园天下两个小区,分成6个突击小组协助社区开展工作,筑牢疫情防控“屏障”,用党员“先锋红”守住群众“健康绿”。